Mercedes B-class 2019 года выпуска

No comments

Компания Mercedes всегда славилась своими качественными и надежными машинами. Минивеэн Mercedes B-class не стал исключением. Он зарекомендовал себя как отличный автомобиль для всей семьи, с комфортным и вместительным салоном. Безопасный и проходимый, он способен выручить в любой ситуации. Сейчас на рынке существует два поколения этой машины, а в 2019 году планируется выпуск третьего. В Германии первые машины новой серии выйдут на дороги уже зимой. А в России новинку ждут только летом. По цене она будет дороже предыдущего поколения. Разница в стоимости будет менять в зависимости от комплектации и наполнения. Mercedes B-classa выпускается с 2005 года. Тогда и вышло с завода его первое поколение. Это были компактвэны с передним приводом, которые, быстро распространились по многим странам. В Россию поставлялись автомобили этой серии с различными объемами двигателя. Модели с бензиновыми двигателями обладали различной мощностью от 95 до 136 л.с., самый мощный из турбированных дизельных достигал 140 л.с..

Через 6 лет на свет появилось второе поколение. Из-за того что это были автомобили с надежными системами, комфортные, они сразу стали популярны в своем сегменте. На настоящий момент этот автомобиль можно встретить и в автосалонах России. В 2014 году представители второго поколения были модернизированы. 

И вот спустя 14 лет, выпускается представитель третьего поколения. Остаются считанные месяцы, но об этой модели практически ничего неизвестно, кроме того, что она уже проходит испытания на реальной местности. Официально представители компании Mercedes ничего не заявляли, и первый раз покажут прототип модели публике только осенью 2018 года. Но некоторые сведения об этой машине все же имеются. При ее создании используется собственная платформа компании (MFA), но размер увеличится, и появится дополнительный объем багажника. Что положительно скажется на его вместительности и добавит функциональности автомобилю. Каждый желающий, купить этот автомобиль сможет подобрать мощность двигателя под себя и свои возможности. Теперь диапазон мощности составляет от 115 до 160 л.с., а для особо экономичных автолюбителей будет добавлена модель с двигателем от Renault-Nissan объемом 1,3 л.. Линейка Mercedes B-class будет так же оснащена либо механической коробкой переключения передач, либо автоматической. Экстерьер будет похож по дизайну на второе поколение, сохранив клиновидную форму, которая является особенностью всей линейки этих автомобилей. Ему добавят аэродинамики, изменив крышу, поменяют решетку радиатора и бампер. О других нюансах пока ничего не оглашается. 

Внутреннее наполнение тоже измениться в лучшую сторону. Если про материалы рассуждать еще рано, то уже сейчас известно, что модели будут только с пятью местами для людей. Комфорт для пассажиров будет создавать современная электроника. В нее входит: мультимедийная и акустическая система, компьютер с сенсорным экраном. Кресла, по уверению производителя будут из качественного, прочного материала и очень удобные. Позаботятся они и о водителе. Он сможет отрегулировать под себя не только зеркала, кресло, температуру внутри салона, но и руль, который теперь будет обладать возможностью персональной настройки под параметры водителя. Судя по всем изменениям, это будет уже автомобиль бизнес класса. И хотя еще много моментов, которые неизвестны об этой модели, но можно утверждать, что Mercedes создаст достойного представителя своего класса, оснащенного всей передовой техникой современного автопроизводства.